「おはしの正しい使い方」を9月より定期開催します

2019年8月17日㈰に初のグループレッスンを開催しますが、

毎月の定期開催も決定しました。

次回は9月7日㈯です。

 

イタリアンレストランでの開催ということで、おはしだけでなく

フォークとナイフの使い方や、世界の食文化についても紹介させて

いただきます。

 

小さなお子様でも楽しめる内容になっていますので

御気軽にご参加下さい^o^

 

 

◆日時:2019年9月7日㈯ 11:30~13:00頃まで

 

◆場所:堺筋本町 LA LUNA

https://r.gnavi.co.jp/bc2xhcc00000/?fbclid=IwAR3ALUdyMAX4mpg8JDfXdQt1YXUqOY8XsQnJtPACX7E56YtbyPS2C9wnQ5Y

 

◆料金:3,500円(参加費) ▶今年度は特別料金でのご案内に決定しました。

   保護者様のお食事代は別途にて1500円をお願い致します。

※事前申し込み制でお願いします(お問合せフォームよりお申込み下さい)

 講習用のお食事をご用意させていただきます。

申し込み締め切り日 = 8月31日㈭

 

◆講師: 生駒雅司(厚生労働省認定 食育推進指導員)

 

 ▶10月は12日㈯で同じ時間、同じお店、生駒講師にて開催します。

  こちらのご参加もお待ちしています!

 

今年度は同じレッスン内容をリピート開催しますが、リピーター様については

その都度特別メニューで対応致しますので、

リピート希望のお子さまは是非ご相談下さい。

おはしの練習に関連した楽しいプチイベントを

お子さまの希望に沿う形でご案内させていただきます。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA